学院新闻

徐汇区文化和旅游局伍彦心局长一行到访媒体与传播学院

阅读:866 发布于:2024-04-02 15:00

    2024年3月27日,徐汇区文旅局局长伍彦心一行到访媒体与传播学院,与副院长(主持工作)徐剑进行座谈交流。此次座谈会聚焦于徐汇区红色文旅产业的创新发展和高效能传播、区院合作推动文旅高质量发展等议题。


1712041307710143.png


    座谈会上,徐剑对伍彦心一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了媒体与传播学院的发展历程、学科建设、科研方向、人才培养、国际化和社会服务等情况。同时介绍了学院下属的文化创新与青年发展研究院在文旅领域的最新研究进展。


1712041334372643.png

 

    伍彦心对媒体与传播学院取得的成绩表示赞赏。她指出徐汇区拥有丰富的红色文旅资源,双方可以在红色文旅产业的创新发展、高水平传播等方面展开深度合作。希望借助学院的科研优势和人才资源,共同推动徐汇区文旅事业的高质量发展和高效能传播。

    通过此次座谈交流,徐汇区文旅局与媒体与传播学院达成了广泛的合作共识,为未来区院合作文旅创新发展奠定了基础。

图文:李林